Давай будем просто дружить

Давай будем просто дружить,
Без всякой любви, не будем мутить.
Лишь спать иногда, обо всем говорить,
Друг друга коль грустно начнем веселить.

Подарим друг другу часы без забот,
Пусть кто-то скучает и кто-то нас ждет.
Пусть кто-то безумно нас сводит с ума,
Ведь вместе нам лучше, любовь не нужна.

И пусть кто-то скажет что мы не друзья,
Ведь главное то что есть ты у меня.
И пусть все смеются и пусть не поймут,
Это наша лишь жизнь и наш только путь


Рецензии