Война глазами детей...

война глазами детей
они не хотели её
их детское чувство  нам  всем не понять
у них впереди только детство...
"верните нам мир"- просило дитя
бежала слезинка хрустальная
"мы дети всего лишь" - молило дитя
легла  тьма на землю кромешная
руины повсюду, разрывы гранат...
и трупы и боли  и стоны
кровавая тень поглотила тот  край
оставив детей искалеченных....
но  вскоре  настанет  обещанный мир
война добралась до порога
но как бы не шло долгожданное солнце
как грозны были к ней дороги....
война глазами детей-сыновей
и робких но стойких, Отчизны дочерей
шумели, смеялись ,играли в войну
счастливое вечное детство плыло наяву....
************
Алекс Бочкарев


Рецензии
увидел письмо в почтовом ящике и название "Илана Арад- Война глазами детей" и сразу родилось вдохновение... ))) Со мной такое такое нечастое явление.. поэтому я ему всегда рад)))
спасибо. Илане...)))

Алексей Бочкарев 2   23.04.2017 21:57     Заявить о нарушении