Дружба

Мы счастье приносим,
В этот чудный мирок,
Играем как дети,
В этом мире весь год.

Мы всё это помним,
И барабаны стучат,
Как наше детство,
Исчезает,в нашем мире опять.

Мы не игрушки,
И дружим всегда,
И нас не разлучить уже,
Никогда!


Рецензии