Оставлю в памяти её я не случайно

Встречаем часто мы людей с пустой душой,
И чаще, чем лгунов и дураков.
Увы, беседы я веду лишь сам с собой,
Перебирая в мыслях пару сотен слов.
Быть может, не важна в нас красота,
И бренд одежды — ткани лишь кусок.
Давно потеряны изящность, простота,
Как высохший осенним днём листок.
И жаль, что сексуальность так шаблонна:
Чем больше губы, тем сильнее спрос.
Такая девушка ответит монотонно,
Ведь кто посмел задать мадам вопрос?
Жаль, в мыслях той особы — пустота,
Ведь её мало в жизни что интересует.
Найти ей важно побогаче жениха,
И лишь с ходячим кошельком она флиртует.
Нужна мне та, которая ночами
Ко мне прижмётся скромно и несмело,
С изящно милыми и добрыми глазами,
Что доведут до дрожи моё тело.
И выбрав вдруг из кукол идеальных,
Ту самую, с улыбкой и в веснушках,
Оставлю в памяти её я не случайно
Такой задорной, милой хохотушкой.


Рецензии