Памяти Сергея Есенина

Экспромт на стихотворение

«Нате, возьмите, лопайте
Души моей чернозем.
Бог придавил нас ж...ой,
А мы ее солнцем зовем.»
                СЕРГЕЙ ЕСЕНИН (с)

*      *      *

      
Все мы придавлены ж*пой,
Ползём неизвестной тропой,
Траурным маршем с синкопой,
Мир нам готовят иной.

Души у всех с чернозёмом,
Мозг переполнен дерьмом,
Колокол треснул со звоном,
Дьяволу Оду поём.

В пламени совесть сгорает,
Честь ветер с пеплом унёс,
Вороны память кусают,
Им помогает склероз.

Кто мы, зачем мы, откуда,
Бог ли нас всех придавил,
Или проклятый Иуда
Нам беспредел учудил?

Вера с Надеждой распяты,
Шлюхою стала Любовь,
Слышите грома раскаты,
С неба дождем льётся кровь.

Рабское наше покорство
Нас довело до конца,
Вот и добито с упорством
Правое дело Творца!

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2017


Рецензии