Ты лучше всех

Ты лучше всех, ты просто святая,
Лишь я так не считаю;
Он, как никто, тебя понимает,
А я тобой лишь играю.
Я хуже всех и значит, не должен
Заикаться о чем-то большем;
Я каждый раз слышу одно и то же:
"Прости, но его я не брошу!"
 
Я - воплощение зла,
А ты - сама добродетель;
Уже стольких спасла
От неминуемой смерти.
Несу сплетни про всех,
Вставляю палки в колеса;
Ведь мне нужен лишь секс,
А у него все серьезно.
 
Все очень серьезно.
 
Тот, за кого собиралась ты замуж,
Вдруг оказался подонком,
Привыкла каждого называть "зайкой",
Даже не узнав его толком.
Еще вчера клялась и божилась,
Что уж этот - точно последний,
И вот опять взяла и влюбилась.
Вау! Теперь пятидесятилетний!
 
Я - воплощение зла,
А ты - сама добродетель;
Уже стольких спасла
От неминуемой смерти.
Несу сплетни про всех,
Вставляю палки в колеса;
Ведь мне нужен лишь секс,
Ну а у вас все серьезно.
 
На этот раз все серьезно.
 
Ты ищешь папу для дочки,
А я - твой вечный бывший;
Меня ты больше не хочешь,
Так нафига ж ты звонишь мне?
 
И каждый раз все серьезно...


Рецензии