Турист

Речка бурная журчит,
Иволга в листве кричит,
По тропе иду в поход,
Романтизм меня зовёт!

Выше в горы,в небеса,
Ой!Ужалила оса!
Ох,тяжел мой рюкзачек!

Неплохой я рыбачок,
Может рыбку поудить?
Из неё уху сварить?
Решено!

Поставим лагерь!
Заночуем тут пока!
И, надеюсь,ночью волки,
Не сожрут в лесу меня!

Вот костёр уже разжег,
Посушился и прилег,
На траву перед костром,
Только мне приснился дом,

Там уют и чистота!
Там горячая вода,
Там кровать,подушки мЯгки,
Ну и сны!Они так слАдки!

Решено!Зачем мне горы?
Соберусь сейчас тайком,
И домой!Теперь под гору!
Побегу!Бегом!Бегом!


Рецензии
"В гостях хорошо, а дома лучше" -
это точно!
Прекрасно, Светочка,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   21.07.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗

Светлана Колоскова 2   21.07.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.