Любимая бабушка

Я встану утром,
И увижу тебя.
Уйду днём,
Всё наоборот.

Приду вечером,
И вновь с тобой.
Спасибо, бабушка,
Что ты со мной.

Я много чего понял,
Благодаря тебе.
Я много что менял,
И всё правильно.

Так сильно счастлив,
Что на свете есть ты.
Я люблю тебя, бабушка,
Для тебя дарю цветы.

Бабушка родная,
Будь здорова.
Моя любимая,
Обниму тебя крепко...


Рецензии