Сон с тобою

Ты легла уже,так спи
И с ладошкой под щекою
Пусть тебе приснятся сны,
Где гуляем мы с тобою.

Ты,обняв меня слегка
Прикоснулась чуть щекою,
Два нежнейших лепестка
Я задел слегка рукою.

Побежала вниз роса
Заискрившейся слезою,
Я поймал в ладонь слова
Тихо сказаны тобою.

У кровати два сверчка
В ночь распелись,я укрою
Твои плечи для тепла,
Спи малышка-сон с тобою.
   *****   *****


Рецензии