ты говорила мало слов любви

ты говорила мало слов любви,
а я все ждал и бережно лелеял,
когда слетят так бережно и грея
слова с твоих усталых уст.

сменялись дни.неслись недели.
то капал дождь,то сыпал град.
я был бы бесконечно рад,
если б ты сказала мне "люблю"

так каменеет сердце зыбко,
душа черствеет,горечь жжёт
и это точно не пройдёт.
идиллия?увы и ах,ошибка.

ты говорила мало слов любви.
так мало слов любви
и я погиб...


Рецензии