Не обманись...

Как велико меж нами расстояние
Руки моей к тебе не дотянуть
И голосом не выразить отчаянье
Пока у каждого из нас, свой путь

По каплям утекающее время в вечность
Судьба... не обдели и дай последний шанс
Красивых много, мало человечных
Душой поющих в унисон романс

Серебряные нити в золоте волос заметь
Блеск глаз моих узнай в потоке бытия…
Как много женщин через жизнь проходят
Не обманись, приняв другую …за меня

23.04.2017


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Красивая лирика.

С наступающим праздником.
Светлых дней, светлых воспоминаний, радости и любви.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   07.03.2018 20:57     Заявить о нарушении