Вронскому...

Тебя люблю...
Убийственной любовью...
Единственной... и той,что на краю...
Отторгнутым листом с древ, с ней покорна,
Слетая с крыш домов,с перронов
С сквозною болью, с бесконечностью  вагонов
Сто миллионов раз раздавлена судьбою
Я за тебя и за нее умру...
Твои глаза мой взгляд уже не ищут,
Меня в них нет...нет блеска чистых искр...
Из всех зеркал изъят автопортрет
Мне изменила тень,день еще дышит-
Ни завтра ни сегодня воли нет...
Мы почему-то стали `уже,меньше,нищи...
Он так тяжел-по расписанью вышел...
Меня не чувствует никто,не слышит...
Ничто не может обернуться вслед...
Закат одет причудливо, в лиловом...
Люди,дома...злы,чужды,незнакомы
Им душно,тесно...не хватает мест...
Любови нет...эмоции притворны,
Лесть манит,душит шею крест...
Мысли,живи,ходи по-тише...
Сорвался...падай...ропчешь-лишний...
Вопросов нет и света боле нет,
Его легко не знать...не ищешь....
А надо ли кому ответ?
Люблю... тебя
Убийственной любовью...
Но если любишь-
Значит...смерти нет...

Он так тяжел,по расписанью вышел...
Дымный по небу оставляя бред....

23.04.17


Рецензии
Очень трогательное данное Ваше произведение!!!

Кагенф   22.08.2023 06:26     Заявить о нарушении