Океан моей нежности

Океан моей нежности к тебе неисчерпаем.
Он соленый, всепоглощающе-тяжелый
и полон всякий живности.
Все эти киты, акулы и электрические скаты
хотят к тебе.
Все эти приливы, штормы и цунами -
Это попытки дотянуться.
Попытки коснуться.

Ты горный массив.
В самом сердце материка.
И нас почти ничего не связывает.
Но я жду,
жду, когда начнут таять снега
на твоих вершинах,
Чтобы по капле собрать твои слезы.
Я чувствую, как они делают мои воды полнее
и глубже.


Рецензии
Ви-и-и-к...
это очень красиво...
спасибо!

Glory   04.05.2017 19:53     Заявить о нарушении