Я частичка Земли

Наконец поняла , что сегодня могу,
Стать водой ,стать дождем и грозой у реки,
Я тепло и огонь у костра ,у свечи,
Ветер нежный и шторм ,облако в радуге,
Я деревья, песок, камни, небо, цветы,
Просто, я - это все, я - частичка Земли!


Рецензии