Напоследок я не говорю прощай...

Напоследок я не говорю ПРОЩАЙ...
Обобщаю все в одно: СЧАСТЛИВО!
И внушаю тихо сердцу : ОТПУСКАЙ.
Душу убеждаю,чтобы НЕ ЛЮБИЛА...

То,что при мне останется - то и мое!
То,что в душе,то лишь мое всецело!
Быть в мыслях - не одно и тоже,что вдвоем.
Душою ощущать можно и не касаясь телом...

Наши мысли - это наш и ад...и рай...
Никто не может,кроме нас,в них разобраться.
О чем ты думаешь - за то в жизни и отвечай,
Откуда следует уйти...а где остаться.


Рецензии