А я гуляю сама по себе

Идея жить в мире иллюзий
Не для меня.
Я не частица - во время диффузий
Растворяться в мире вранья.

Я не опущусь до мнимых друзей,
Не допущу в свою душу.
Я возведу свой Колизей,
А потом же сама и разрушу

Люди не могут меня осознать,
Я не такая как все,
Их разум заточен клетки ковать,
А мой - их рушить извне.

2009


Рецензии