С днём рождения братишка

1-й куплет:

Отсчитывает жизнь стремительно года.
С тобой Олег мы очень быстро повзрослели.
Конечно брат у нас не лёгкая судьба!
Всё в ней не так, как мы с тобою бы хотели.

Меня увёз этап, от воли, в лагеря!
Годами долгими пробуду за запреткой!
Спасибо Господу! Что уберёг тебя!
Ему я благодарен искренне за это!

припев:

С днём рождения братишка!
Поздравляю я тебя!
Фарта лишь всегда по жизни,
Пожелаю не тая!
Быть здоровым, крепким, сильным,
И терпения во всём!
Бодро чтоб идти по жизни
В ногу брат, тебе с добром!

2-й куплет:

Олег послушай, я волнуюсь за всех вас!
И за тебя, и за Богдана, и за маму.
Хочу чтоб ты мне брат, пообещал сейчас,
Что будешь ты, всегда, во всём, везде упрямым!

Чтоб мне сказал: "Артём! Ты не переживай!
Всё будет хорошо! О всех я позабочусь!"
А я в ответ тебе скажу: "Не унывай!"
И с поздравленьем для тебя я за морочусь!

припев:

С днём рождения братишка!
Поздравляю я тебя!
Фарта лишь всегда по жизни,
Пожелаю не тая!
Быть здоровым, крепким, сильным,
И терпения во всём!
Бодро чтоб идти по жизни
В ногу брат, тебе с добром!


Рецензии