Мы все... оставим этот мир!..

Мы когда-то – «в пепел» обратимся,
А на пепле...розы расцветут!
И на Землю мы не возвратимся –
Боги – нас уже не позовут!

А, пока ты жив – твори, старайся –
Твои «вирши», может быть прочтут?
С правдой сердца...свериться пытайся!
Свежесть мыслей...строки обретут!

В каждый миг – вложи частичку сердца,
И любовью рифмы ты согрей!
Прослыви – за «мудрого умельца» –
И на всё...«елей» души «пролей»!!!

Чтобы где-то всё было успешно –
Всё, о чём ты в рифмах говорил!
И, чтоб речь текла твоя успешно!
А, твой дар – всех чем-то удивил!!!
...................................................
Ну, а розы, пусть о том не знают –
На чьём «пепле»...вырастут они?
...Лепестки их, вновь, благоухают –
Волшебство и тайны им – сродни!
...................................................
Чьё-то счастье, радость, боль вобрали,
Волшебство и нежность...светлых грёз!
Чтоб сердца, как прежде, любовались!!!
Нет прекрасней в мире...белых роз!!!

19.12.2016г.

Н.А. Маенко


Рецензии