Все забыть, или забыться!

Все забыть, или забыться!
Хочется порою, мочи нет.
Что бы все, что было мне навеяно когда то
Оказалось в бездне прошлых лет.

Как порою нам бывает одиноко,
Нету рядом ни одной родной души.
Я хочу забыть, или забыться,
Но к несчастью выбор не велик.

Как бы мне хотелось, взять и улетать.
Птицей вольную, по небу лететь.
Что бы за плечами, уносились вдаль.
Все мои проблемы, море неудач.

Как бы мне хотелось, фениксом побыть
Пламенем волшебным, всех вас опалить.
И в пламени вот этом, возводиться вновь.
С чистыми сердцами, светлою душой.


Рецензии