мне этого так не хватало!

большое,мягкое,скомканное одеяло.
кофе в постель и чудесный завтрак.
мне этого так не хватало!
прогулки в парке,сладкая вата.

каждый день мы катались на аттракционах,
смеясь, рассекали весенний туман.
не хватало того,что под дверью,у дома,
распластался на редкость прекрасный тюльпан.

я скучала по этому дивному месту,
по реке,вдоль которой рос анемон.
у меня будто щеки от счастья вдруг треснули,
я,увидев,к тебе направлялась бегом.


Рецензии