Покой

Под зеленою волной
Скрылся облачный закат,
И туманной пеленой,
Над пустой людской молвой
Воцарилась тишина.

Обрела душа покой,
Вырвалась из стен суждений.
Существа за той стеной
Не услышат мой прибой,
Не познают ощущений.

2009


Рецензии