ГРЕХ

ГРЕХ
Я полюблю тебя, сильно-сильно.
Я позову тебя, тихо-тихо.
Ты моё счастье,
Мой грех, и проклятье.
Не поможет тут никакое заклятье.
Я обниму тебя, сильно-сильно,
Ты назови меня просто милой,
Не говори, о любви своей сильной.
Тропинка убегает вдаль,
Твои слова звучат, как сталь.
А на моем лице, пока вуаль,
Не перешли, мы, эту грань.
Ты полюби меня, нежно-нежно.
Я обниму тебя, крепко-крепко.
Ты мой, любимый, самый-самый.
Какой ты, все-же, многогранный.
И желанный.
Ты мое счастье.
И, ты, мой грех.
Мой самый сладкий,
Самый нежный, и любимый грех.
       19.04.2017.


Рецензии