О пользе смеха Поёт Радмила Михайлова Видео

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=lb1-jByd9DU

Хорошо смеяться первым,
Подзадорив и других,
Смех хороший лечит нервы,
Против бед силён и лих.

Так вокруг смешного много,
Нужно только разглядеть,
С ним не так трудна дорога
И барьер преодолеть.

Тот ворчит и мечет искры,
Злопыхает и кричит.
Взгляд пошли с улыбкой быстрый
И скажи:"Ну… эрудит! "

Вдруг обидел кто-то словом,
Возомнил, что он орёл!
Усмехнись, он избалован,
Пропусти его укол.

Не ловись на зов-Скандалить!
Он ведь этого и ждёт,
Чтоб при всех тебя ославить,
Показать, кто идиот.

Ошарашь его улыбкой,
Смехом звонким оглуши,
Его почва станет зыбкой
И… назад он поспешит.

Осознаешь — в смехе сила,
Против пакостей лихих,
Ведь с улыбкой каждый милый,
Не решатся дать под дых.

Всё, конечно, до границы,
Где то меры и принять,
Где-то нужно и сразиться
Да и к матушке послать!


Рецензии
Не ловись на зов-Скандалить! Он ведь этого и ждёт - очень точно подмечено! Но как же трудно себя сдерживать...так и хочется порой врезать!...а уж потом посмеяться)))) с улыбкой Ирина.

Ирина Гурьева   11.10.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.