Как теперь быть?

Как теперь быть,
И что мне решить,
Почему моё сердце,
Лишь хочет любить?

Кому я признаюсь,
И кого обниму,
Такие вот чувства,
У меня на уму.

Кому я поверю,
И кого утешу,
Только лишь душу,
Свою я спасу.

Лишь ты мне поверишь,
И меня ты найдёшь,
Моё хрупкое сердце,
У себя сбережёшь.


Рецензии