Песня пасмурного утра

Твои пальцы касались стекла,
Словно сердца звенящие ноты…
Новый день, будто росчерк пера,
Штриховал все былые восходы…
Спали окна, мосты, города,
Прячась в снах
От капризов природы…
Только в строках сверкала весна
И дожди размывали их коды.
Где слова – это лишь пустота
И в сетях проводов небосводы…
Твои пальцы касались стекла,
Словно сердца звенящие ноты…


Рецензии