Представление

Разглаживаю гладь,
роняю полотно,
оно ложится  сумерком зигзагов,
разматывая нитей волшебство,
утраченных в словах-сказаньях.
Сказал, что было...
и уже не то,
уже не так,
как чувствовал и грезил...
на полотне -
зигзагов торжество,
в усмешке молчаливых нервов.


Рецензии