Верба вновь расцвела...

Верба вновь расцвела над рекою,
Размывает вода берега.
Двадцать лет, как расстались с тобою,
Но всё так же ты мне дорога.

Помню, шли мы с тобой по тропинке,
Нити солнца тянулись с небес.
Улыбалась ты каждой травинке
И шумел птичьим гомоном лес.

Верба пышно цвела над рекою.
Утро нежный дарило рассвет,
Я к тебе прикоснулся рукою
И вручил в жизни первый букет...

Постою над весенней рекою,
Жизнь размоет мои берега.
Может я не увижусь с тобою,
Только знай,что ты мне дорога.
                2017 г.


Рецензии
былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
................................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   24.04.2018 17:50     Заявить о нарушении