Когда-нибудь мы встретимся опять

Когда-нибудь мы  встретимся опять
И рядом постоим, в глазах всю боль читая.
Закрылись раны, не будем их вскрывать,
Ушла любовь большая и больная.

Твоей руки прикосновенье
Меня уж не разбудит - ты поверь,
Я от тоски нашла спасенье -
Стихи и розы, дети лишь  во мне теперь.

Пусть даже я не разлюбила,
Но крепко  здесь наложено табу,
Всю  горечь я слезами смыла!
Ты не вторгайся вновь в мою судьбу!

Пусть колесо судьбы моей идет по кругу,
Я в этом круге всё окружение  ценю. 
Любить? Нет! Не хочу и не могу,не буду!
Ты постарался, я сковала на душу прочную броню...


Рецензии
Прекрасно, Марья! Привет!

Валентин Корнев   09.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Марья Лотос   11.11.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.