Влечение

Имел я к женщинам влечение
Но только всё ж не ловелас
И за такие приключения
Страдал подолгу и не раз.

Я обладал умом и силою
Моя любовь лилась рекой
Все женщины такие милые
Одна красивее другой.

Они стройны и соблазнительны
Остановиться я не мог
От чувств сердечных
И волнительных
Остался только ручеёк.

Имел я к женщинам влечение
Потратил много слов и фраз
Теперь плыву я по течению
Огонь любви во мне погас.


Рецензии