Как хочется... назад...

Как хочется быть снова молодой,
Танго научиться танцевать!
Освоить на гитаре перебор,
Запросто японский понимать...

Как хочется быть снова молодой.
Вернуть весну, что пролетела...
Да, в страсть, вновь окунуться с головой,
Безнравственно и оголтело!

Как хочется быть снова молодой,
Рожать детей - растить их в счастье...
Но я, живу "соломенной вдовой" -
Где день за днём дожди, ненастье!

Как хочется быть снова молодой...

23.04.2017.

И первичный вариант:

Как хочется быть снова молодой
И научиться танго танцевать!
Освоить на гитаре перебор,
Свободно по японски лепетать!

Как хочется быть снова молодой,
Вернуться в те года, что пролетели!
В страсть окунуться с головой -
Безнравственно и оголтело!

Как хочется быть снова молодой...


Рецензии
Что же мешает, Инна? Плюнь на всё и пускайся в пляс!
Помирать, так с музыкой!
С душевной улыбкой.

Иакут   25.04.2017 09:43     Заявить о нарушении
Так негде взять учителей по японскому языку и по аргентинскому танго.))

Анджел Инна Пай   25.04.2017 17:03   Заявить о нарушении