Новогодняя ночь

Падает искристый снег
На ладони мне,
Время замедляет бег
Словно в кино.
По улицам гуляют
Влюблённые пары,
А вечер кружится
В ритме гитары,

И счастливы все,
Ведь скоро будет Новый Год...

Припев:
Новогодняя ночь - миг исполнения желаний!
Новогодняя ночь - время любви и признаний!
Это - время сказки, это - время чуда,
Никогда я эту ночь не забуду.

Все в ожидании чуда
В эту прекрасную ночь.
Может кому-то в любви
Сможет она помочь.
Может кто-то в новый год,
Гуляя по улицам Москвы,
Свою половинку найдёт,
И двенадцать пробьют часы...

2008


Рецензии