Слова любви...

Нашепчи мне слова любви,
моё сердце услышит их только .
Они очень сейчас мне нужны,
без признаний живётся так горько.

Услыхав нежный шёпот твой,
душа вновь распахнёт свою дверцу.
Ты поймёшь,что вернулся домой,
такой милый,родной твоему сердцу.

Такой дом у каждого есть,
любовь путь пролагает к нему.
Там прекрасному саду цвесть,
и встречать душам нашим весну.

Из него не захочешь уйти,
так он обнял теплом тебя.
В нём поверят твоему прости,
здесь всегда будут ждать любя...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=tQZT-JGJbek


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.