Душа...

А душа состоит из энергий и времени.
И, она словно солнце, только шар голубой,
да двойной ободок – цвет травы с жаром пламени,
а внутри тихо плещется жизни прибой.

Коль с любовью живешь, цвет души родниковый
– телу силу дает и энергию жить.
Ну а если по жизни ты жилец непутевый,
то и будут в душе только тучи кружить.

Чтобы личность с душой навсегда могли слиться,
надо жить по законам ума и добра.
Очень трудно заставить себя измениться.
не обманешь судьбу, она очень мудра…
17.04.2017


Рецензии