Зима

В моей душе мёртвая тишина,
Там давно зима, не цветут цветы.
Вот поникла гордая голова,
Да и бабочки в животе мертвы.
В моём сердце холод и пустота,
И до крови режет мне кожу лёд.
Не жива я больше и не мертва.
Крыльев нет, душа не идёт на взлёт.
В моём саду яблони не цветут,
В лёд колючий закован весенний цвет.
Мою душу за грош даже не возьмут,
Она раскололась, её больше нет!
Я замёрзла, дыхание стало льдом.
Меня не отогреет ничто, никто...
Хочешь душу мою? Бери, не жаль,
Только выбросить не забудь потом.


Рецензии