Зол на все

Зол на все и на всех,
Зачерствел, на себя зол
Вдвойне, не сумел.
Разрываю внутри связи,
Те что сразу порвать не сумел.
С прошлым просто идти в ногу,
Не забыть бы чего хотел.
Извини, ухожу отсюда,
У меня еще много дел.
Пусть дорога моя неудел,
Да другую забрать проще.
Кто тогда я, когда беру,
Что другие мне все пророчат.


Рецензии