Платьице

Я призналась первая, наглая,
На лугу средь высокой травы,
Называла солнышком, ангелом,
А теперь лишь холодно: «Вы»..
Сколько боли за этим прячется,
Безразличия и обид!
Я хотела белое платьице
И ночного города вид…
Я хотела защиты, мужества,
Ноги босые по росе,
Я хотела детей, супружества,
Вы… Того же, чего и все.
Я хотела, как шавка глупая
Побежать по Вашим следам,
 Но зима всё спутала лютая,
И я больше не нравлюсь Вам…
9.09.2016  1:22


Рецензии
Прочитала Ваши стихи, Анна, мне понравились.
Хорошо, красиво, проникновенно пишете.
Прочла с удовольствием стихи.

Удачи Вам, счастья и вдохновения! Настя.

Анастасия Малиновская   02.10.2017 21:05     Заявить о нарушении