Лицо её...

ЛИЦО ЕЁ…

Лицо её – цветущий сад,
Сияют розы расписные,
Её приходу призрак рад,
Её глаза, как он, лесные.

Они хохочут и поют…,
Гуляют в неге до рассвета,
Как духи у озёр снуют,
Любовь их вечная воспета.

Она выходит из стены,
Улыбка светится от счастья,
Нет у души величины,
Ей незнаком удел несчастья.

Живёт он в комнате давно,
Она мечтает у камина,
Им вместе жить не суждено,
Цветёт в углу её картина.

Загадки призраки хранят,
Их лик не виден под Луной,
Они законы Бога чтят,
Они в ладу живут с весной.
23.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ЛИЦО ЕЁ…" (из ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Чудное произведение.
Красивая картина.
Необычно.

2. Любовь Федорова
КАК ВСЕГДА ,говорю СПАСИБО !

3. Наталья Емельченкова
Великолепные стихи!
Спасибо!

Галина Жолонковская   09.10.2017 07:48     Заявить о нарушении