Мне хочется укрыться ото всех

Мне хочется укрыться ото всех
Небесным синим звездным одеялом.
Сидеть и слышать, как несется вверх
Моя душа… но времени так мало…

Мне хочется уйти подальше в лес.
Дышать и верить. Верить и дышать.
Набрать в рюкзак таинственных чудес
Вперед ползти, идти, лететь, бежать…

Мне хочется, на небо посмотрев,
Увидеть отражение свое.
Мне хочется души моей напев
Не позабыть и через сто боев…


Рецензии
Аж душу тронуло. Великолепное стихотворение

Серж Нуар   28.04.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Агата Классен   02.05.2017 16:19   Заявить о нарушении