Марине

Я приду к тебе на рассвете,
В твою горницу из хрусталя,
Будет путь мой далёк и светел,
Будет в небе ясна заря.

Сядем мы с тобой на крылечко,
Говорить о том, и о сём,
И откроешь ты мне сердечко,
В своей грусти о былом.

Скажешь ты, что дней уже мало,
Я возьму твою руку, любя,
Пусть всю жизнь не тебя искал я,
Ты всю вечность меня ждала.

23.04.2017


Рецензии