Отражение

Отражаются в лужах
Деревья,дома,
Возникает вдруг радуга
После дождя.
Чистой свежестью утро
Окутало мир,
Ярким свет- перламутром
Затеяло пир.
Вот в зелёных деревьях
Золотистым лучом
Вдруг запуталось солнце
Многоцветным дождём.
Очертанья изломаны,
И,наверное,нет,
Не узнать нам планету,
Всё с другой из планет.
Гладь воды,зазеркалье,
Приоткроется нам
Та великая тайна
Серебринок дождя.


Рецензии
Какое красивое утро, Инна, у Вас получилось. Просто очаровательное. Очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   24.04.2017 10:24     Заявить о нарушении