3

Пряди сердца  развиваются  по  ветрам
В  разные  стороны, как  цветов  лепестки.
Я  рождаюсь  в  семь  ноль ноль  по  утрам
И  разбредаются  из  снов  моих  чудаки.

Птицы  стучатся  в  стекло, поют  свои  песни,
Танцуют  кан кан  на  подоконнике,
Намекая  на  то, что  меня  ждут  добрые  вести,
Как  написано  в  моем  старом  соннике.

Пряди  сердца  надобно  расчесать, уложить,
Чтобы  не  путались  и  не  рвались,
Только  так  и  следует, думаю, жить -
В порядке, покое, стремясь  с  птицами  в  высь.


Рецензии