Прости

Прости меня за грубость, раздражение.
Сама с собой я часто не в ладу.
В твоих глазах я вижу огорченье,
Печаль и грусть. И я себя виню.

Прости за резкость - не хочу обидеть,
Но обижаю и не вижу оправданий
Своим поступкам. Слёзы твои видеть -
Мне жесточайшее на свете наказание.

Я так люблю тебя, что слов на свете мало!
Они некрасочны, чтоб выразить вполне
Всё мои чувства, мысли и признанье
Тебе, любимая, родная, лишь тебе!

Ты лучший друг, ты лучшая на свете!
И самый страшный для меня кошмар:
Узнать, что нет тебя на всей планете,
И ощутить тоску, потерю, боль, печаль.

Прости меня! Ты лучшего достойна!
Ты заслужила самых лучших из детей,
И я стараюсь, как могу, но не довольно,
Чтоб ты гордилась дочерью своей.

Я обещать стать лучше не посмею,
Чтоб не нарушить снова обещание,
Но, мама, знай, что я себя не пожалею!
Займусь усиленно своим я воспитанием.


Рецензии