Станция Фабричная

СТАНЦИЯ “ФАБРИЧНАЯ”

Уеду я со станции “Фабричная”,
Где трудовая молодость прошла,
Работа ждет меня теперь столичная,
Широкие проспекты и дела.

Растают в дымке корпуса бетонные,
Погаснут семафорные огни,
Замолкнут разговоры оживленные,
И в ночь уйдут товарищи мои.

К далеким горизонтам поезд двинется,
Но кто был рядом - позабыть нельзя,
И комнату четыреста четырнадцать,
И девушку, что там меня ждала…

21.04.2017


Рецензии