Избитый жизнями сюжэт

А я в Ночи смотрю в твоё "окошко"!
На сайте ты, но мне не пишешь...
Обида Давняя сидит..
Я Виноват перед тобою,
Слышишь???
Я Признаю свои ошибки оптом!
Не разделяя виноватых в них...
Мне без тебя, реально, в жизни плохо...
А ты давно уже Счастливая с Другим...
P.S
Банальность вышесказанного всем понятна!
Покусанных локтей не сосчитать!
Умейте Вовремя во всём признаться!
Чтоб жизнь свою потом не отравлять!!! (СВ(к))


Рецензии