пустое

шум равнодушных пыльных коридоров
жуки смысловики, что тычутся в себя
и бабки-бабочки в костюмах от Диора
сосредоточенно размешивают яд
бубня под нос одновременно - хором

и на секунду насекомые не помнят
о времени, которое в часах
скрежещет механизмом тёмных комнат
сжимая и растягивая страх
всегда ничтожный и всегда огромный

во что глядим мы и куда вдыхаем
что наши выдумки и драные картины
кровавые сползания по краю

о, милый франц, не манкою единой

я опустел,
я ничего не знаю


Рецензии
Как это знакомо, как близко!

Дядюшка Ондатр   23.04.2017 22:40     Заявить о нарушении