Любовь и страсть

Любовь и страсть,
Сестрицы по несчастью,
Их суть и власть,
Даются равной частью,
Любовь и страсть,
Зовут помимо воли,
Давать и брать,
Забыв пути покоя,
Любовь и страсть,
Душой питаются и телом,
Мечтать, желать,
Нас учат ангел, демон,
Любовь и страсть,
Мы познаём в Эдеме!


Рецензии