Я просто хочу сказать

Я просто хочу сказать,
Что тоже на свете есть.
Мир может меня не знать
И не отдавать мне честь...

Но я не могу молчать,
Ведь лира навек мой крест...
И раскалена печать:
"Я тоже на свете есть!"


Рецензии