И день на день печалью мучительно похож

Ты канула в былое вместе с теплым летом.
И вместо встреч с тобою по окнам бьющий дождь.
Все то, чем прежде жил я, затерялось где-то.
И день на день печалью мучительно похож.


Рецензии