мечтания

я хочу посмотреть с тобою кино лежа под одеялом,
на улицу выйти, глядеть до рассвета на звездное небо,
я, конечно, знаю сейчас как ты и где ты,
но мне этого так безумно мало.

мне так безумно мало проведенного вместе времени,
потому что часы стоят, когда в комнату входят двое.
и если Бог действительно создал эту планету,
Спасибо ему за тебя и за всё земное.

сидеть бы сейчас на лугу, запах трав. или может
читать стихи при свете настольной лампы.
я не знаю к чему я пишу за строкой строку,
но быть может, что всё это превратится однажды в правду?


Рецензии