Не нажмите курок

Время стирает границы,
                выбирая из бытия,
Только самые яркие лица,
                запоминая события,
Те, что для времени значимы,
                за которыми судьбы стоят.
Не те,что просто маячили,
                натирая немеркнущий взгляд,
А те, что в века не канули,
                те, что вписались в века,
Те, что не меркнут в грануле,
                те, - что наверняка!!!
Будут не просто прокручивать,
                не просто учить наизусть,
Их поколения заучивать
                будут из помыслов, чувств!
Нам эти события, лица
                преподадут всем урок,
Не наступайте на грабли
                и не нажмите курок!!!...

                *    *    *
                23.04.17г.
                НаСт


Рецензии